Истина уже в огне

Разлетелся огонь, и частицами в верх, в небосвод,
Ранним детством покой и не снился мне, ведь не до снов.
Беззаботное время прошло, будто кануло в бездну иллюзий,
Не хотелось мне верить лишь в то, кто сняв маску любезные люди.

Я бы рад убежать от реалий и не верить во всю эту правду,
Всем был враг, но мне жаль отмирает, моя вера во все чему рад был.
И кричу, я кричу чтоб вернули, то не очень далекое детство,
Чтоб влететь бы туда будто пулей, впрочем там человек, даже деспот.

Не вернуть нам покой,  время то, не суметь, не достать,
Не спасет алкоголь просто мне без него не до сна.
Мне б гореть как огонь и по миру лишь пеплом лететь.
Искать истину вновь, да смотреть на счастливых детей.


Рецензии