Либералы

Да похерили все наше Советское
Не заводов,больших деревень,
Не ужели не помнить то светлое,
Как встречали мы новый свой день.

Как боялся нас Запад в Европе
И косился , как тень на плетень,
И как страстно смотрел он в бинокль,
И видел, что армия наша тут есть.

А теперь на нас смотрит открыто
Уж без бинокля Россия видна,
Как на сердце Союза смотрел Гитлер
Ну и где эта деДов воевавших страна.

Так отметим ребята на карте,
Где границы наши Запад пересёк
Уже давно англосаксы на старте
Пока не находят тот самый порог.

Да ребята нас всех обложили
Будто вовсе не наша земля
Вдруг повсюду волки завыли
А им подпевает и хор шакалят.


Рецензии