Дышу желанием надежды

Дышу желанием надежды.
Живу воспоминанием дней.
Терзаю душу, рву одежды.
Я не о том мечтала, ведь поверь.
Твои пленительны движенья,
Да не о том я не о том.
Все эти милые мгновенья.
Ловлю и вспоминаю - вот о чем.
Они мне дарят вдохновение.
Мне дарят жизнь - и я творю.
Как сладко упоительно забвение.
В твоих глазах тонуть, тонуть.
Как дуновенье ветерка
Меня тревожит и ласкает.
Соцветием пурпурного цветка…
Меня как птицу окрыляет…
   


Рецензии