Весенняя зарисовка...

С весны приходом солнышко сияет,
В голубых, как море, небесах.
И с крыла смахнув росу, устало,
Птицы заливаются в лесах.

Островки мать – мачехи пестреют,
На контрасте зелени берез…
Скоро одуванчиков насеет,
Мать – природа, как на небе звезд.

Ветер - странник разнесет по свету,
Кипенных черемух аромат.
Лепестки от вишен, пируэтом,
Над землей, как пчелы, полетят.

Расцветут махровые сирени,
Скрыв, от глаз прохожих, соловья...
И не счесть прекраснейших мгновений,
Что подарит каждому весна.
28.04.2019
Фото автора.


Рецензии
Красивая у тебя весна. Спасибо Л.Н.

Леонид Золотухин   29.04.2019 20:16     Заявить о нарушении
Благодарна за теплые слова!
Весна - моя любимая пора года, особенно месяц май!
Весеннего настроения...
С теплом,
=Тамара=

Тамара Гриценко   29.04.2019 21:20   Заявить о нарушении