Не сгорели б от стыда

Ура безмолвствует народ
Да и какой же идиот
Признается что прогадал 
Когда свой бюллетень отдал
А с ним свободу и язык
Не поднимать теперь же крик
Что сам себя он обманул
Когда решился вырвать стул
Из-под подобия лица
Что теплило настил крыльца
А в результате на крыльце
Всё та ж игла всё в том ж в яйце...


Рецензии