Смущала долго красота во вне

***
Смущала долго красота во вне,
Своею недоступностью манила,
Но понял я что красота во мне,
Святой любви чарующая сила.

И принимая замысел Творца,
И перед волей высшею смиряясь
Я не смущаюсь больше от лица
Которое в своей судьбе встречаю.

Я знаю иллюзорно все что вне,
И смысла нет за той иллюзией гнаться,
Во мне, во мне, вся красота во мне,
Своей свободой нужно наслаждаться.

Придя к себе мы больше не рабы,
Того что этот мир всегда прельщает,
Мы больше не заложники судьбы
И нас ни что на свете не стращает.

Благодарим Творца за то что есть
И радуемся естеству простому,
Лишь для учебы в сущности мы здесь
И грех служить чему то там другому.

Пустое все и свята лишь душа,
Её свобода и благодарение,
Её восторг, когда себя нашла
И обрела от мрака просветление.


Рецензии