Дух Отца...

Звезда на небе путь укажет -

Он в сердце нашем, всё живёт!

-,, Идите с Миром! '' Всем так скажет.

А правда с нами не умрёт...

Зажгли огонь и Дух ожил,

Тепло и Свет нам возвращает...

Вино с тобою в радость пил

И Дух Отца везде летает...


Рецензии