Молва, как пыль, искала - где осесть...

Молва, как пыль, искала где "осесть",
где ей покрыть собой  моё пространство...

В "Шале  Любви" Хозяин всех ветров
навечно пригласил меня остаться.

Я, удивляясь, предложение приняла.
Молва бледнела и была раздражена...

Любовь к тебе, как ода или быль
я забываю: кто такие - люди,
 
я помню только - как похожи мы,
когда  синхронно и взаимно любим…


Рецензии