Сонный медведь Афоня

  Жил в зоопарке вечный соня -               
  Медведь по имени Афоня.               
  Привык так жить, считал так надо,               
  Он был из клеточного стада.               
  Не разбудить, заснул навеки,               
  Cпит даже в двадцать первом веке.               
  А если наш медведь проснётся -               
  От яви сразу ужаснётся:               
  Опустошили всё не банды -               
  Большие и чужие панды!


Рецензии
Да, эти панды
Точно падлы
Их отличаю сразу, я
Такие падлы узкоглазыя

Николай 55   28.04.2019 18:55     Заявить о нарушении
Cочувствую вам.

Илья Нибуртов   28.04.2019 19:39   Заявить о нарушении