Корабли

От берега к берегу корабль причалил,
Но пристани тихой не находя,
Его понемногу там разрушали
И плыть приходилось дальше, грустя.

Корабль плыл уже месяцами,
Экипаж начинал все больше мрачнеть,
Провизии оставалось все меньше и меньше,
Даже капитан начал грустнеть.

Корабль стал страшный и где-то худой,
Но надежду не бросал,шёл за судьбой.
Вскоре он нашёл ту самую пристань.
Она жизнь в него влила и оставила жить здесь.

Каждый из нас был когда-то кораблем,
В любом пути случался перелом.
Я хотел вам сказать,чтобы каждый из вас,
Не боялся к себе корабль забрать.


Рецензии