Bonjour mon ami

Напишу тебе письмо, дружок.
В стихотворной форме напишу.
Знаю, не один за мной должок...
Ты пойми, ну хоть чуть-чуть, прошу!

Ты пойми, что без поэзии никто я!
Ты пойми, что в этом мире одинок!
Не суди и не ругай, постой а?
Может где-то преподай урок.

И хотел сказать: люблю я многих,
И тебя люблю, как брата!
Я такой как ты, я одинокий,
Наша жизнь с тобой - она зажата.

Да, бывает хвастаюсь - ты прав!
Да, ленивым был я с роду,
Тот на шеи у меня удав...
Не даёт увы, постичь свободу.

Ты пойми меня касатик,
Что и ты, такой как я!
Может мы с тобою братья?
Или попросту друзья...

Если ты другой - я буду рад.
Повстречай судьбу, добейся цели!
И прости, сменился я в стократ...
Видимо года мои созрели.


Рецензии