***

Души моей натянутые струны
Звучат сегодня тихо и печально,
А за окном бушует мир безумный,
В порыве непонятном и фатальном.

Никто не хочет просто обернуться
И посмотреть на города и судьбы,
Пожары века прошлого вернутся,
Другие будут правила и судьи.

Мы молимся и просим вечно блага,
А надо бы подумать о спасение,
Между добром и злом всего два шага,
Задумайся об этом в воскресенье.


Рецензии