Там, где мама молодая

Там, где мама молодая.
Там, где дед ещё...
Время нас не принимает
никогда в расчёт.
Знаю, больше не услышу
хриплый дедов смех.
Не войдёт ко мне под крышу,
стряхивая снег.
Забывая...
Вспоминая...
Уж который год
время близких исчезает,
сыплется, течёт.
Я запомнить их хотел бы,
затолкать в висок.
Спорам,
крикам,
вздохам,
бедам
был бы уголок.
Только там пин-код от карты,
рейсы до Москвы.
Очень много старой правды,
очень много лжи.
...Там, где мама молодая.
Там, где дед ещё...
Время нас не принимает
никогда в расчет...


Рецензии