Люблю котов...

Отдать себя другим во благо я готов:
Я подбираю всеми брошенных котов.
И даже если никому не нужен кот,
Он у меня свое прибежище найдет.

Вам рассказать о важном деле я хочу:
Котов лювлю, кормлю я, мою и лечу.
Но непростое это дело, вот беда:
Коты прожорливы, и им нужна еда.

И, чтоб своих котов вкуснее накормить,
Других животных мне приходится растить:
Кормить, лечить, волкам в обиду не давать,
Ну, а потом, настанет время, убивать.

Да, зла любовь, коль за нее убить готов...
Чтоб накормить голодных алчущих котов,
Я буду всюду объявления писать:
"Коты в опасности! Наш долг - котов спасать!"

Да, человек всех выше. Чуть пониже кот.
А кто не кот - тот просто корм и низший скот!
Нет, не позволю скотобойни я закрыть:
Чужая плоть - чтоб мне моих котов кормить!

Жена и дети - всем пожертвую без слов,
Чтоб только вкусно накормить своих котов.
Нет, я не псих, ведь так и ты, мой друг, живешь:
Чтоб насладить себя, чужую плоть жуешь!

Растить животных, чтобы убивать потом... -
Вот и родишься в жизни следующей котом,
Что любит вкусное мясцо, тепло, уют...
Иль тем, кого на корм моим котам убьют?..


Рецензии