Не люблю тебя как положено

Я не люблю тебя
как положено.
Не ощущаю трепета
должного
И не люблю тебя
как у Пушкина.
Больше в трамвае,
в спешке,
в наушниках.
И не храню тебя
в сердца ларчике,
зато приношу по утрам я
тапочки.
"Надо любить...
Любовь - штука сложная!"
Может, положим на то,
что положено?!
Я не люблю тебя,
как похожие.
Я не люблю тебя
как положено.


Рецензии