Любовь и Весна!!!

1
Солнце греет, жук ползёт, бабочка летает.
Кто то в поле песню льёт, сердце замирает.
Зацвели вокруг сады, а душа поёт.
Развлекаетесь пацаны, вас Весна зовёт!
2
Одуванчик распустился, золотом пылает.
Музыка в ушах звенит, танец зажигает.
Закружилась молодуха, каблучком стуча.
Старичок спешит кадрить, выпив коньячка!
3
На закате абрикос на невесту стал похож.
Гармонист повесив нос, оказался вдруг негож.
А девчонки всё щебечут, словно воробьи.
День прошёл хмельно, удачно, ночка впереди!
4
Первая звезда зажглась, запылал костер.
Тени, вспышки, охи, вскрики, для любви простор
Веселитесь отдыхайте, вам любовь свою дарю.
Только честь не отдавайте, не любимому!
 

 В. Сибиряков-  23 04 19


Рецензии