За то что ты есть

За то,что ты есть у меня
Я  буду любить и ценить
Утро каждого нового дня
За тебя буду благодарить.

Сколько нам осталось минут?
Сколько дней еще быть нам в разлуке?
Любят те,кто с надеждою ждут
Чтобы взять за замерзшие руки

За то,что ты есть,и что дышишь
За каждое слово и взгляд
Я буду любить тебя ,слышишь.
Да только ты вижу ,не рад...


Рецензии