Благое утро

Давайте пораньше
поднимемся,
Оденемся лучше,
обуемся,
При встрече,
крепко обнимемся,
По-братски
расцелуемся.

Везде: в море,
поле и лесе,
Все,
кто мыслит и дышит,
На весть, что
"Христос воскресе!",
"Воистину!"
искренне слышит.

Этим
Чудесным утром
Отринем
Мирское лихо
И станем
Жить мирно и мудро
Под сенью
Радости тихой.


Рецензии