Если вдруг все вокруг виноваты

Если вдруг все вокруг виноваты
В том, что жизнь у тебя "не фонтан",
Ты не крой окружающих матом
И не лей себе водку в стакан.

Из ушей повытаскивай вату
И очисть свою душу от льдин,
Ведь не могут быть все виноваты,
Вероятнее - кто-то один.

Он твои совершает движения
И с тобою всегда и везде,
Ты увидишь его отражение
В зеркалах и стоячей воде.

Может сделать он жизнь твою сладкой,
Будь уверен, вы с ним не враги,
Но не зыркай за этим украдкой,
Хоть немного ему помоги.


Рецензии