Мир Героя Крестьянина

Сидит на троне князь темной.
Видит мир прогнивший свой!
Раздаёт приказы всем,но чувство жизни потерял.
Но появился тот,кто эту жизнь вернёт ему.
Сразился с князем этим он.
И понял смысл жизни князя.
Герой стоит и понимает.
Что всё в его руках!
Смысл жизни таковой.
Живи сваей дорогой и принимай решения сам.
Если сбили с ног вставай,беги вперёд и не сдавайся до конца.
Автор:RimuruTempest. Дата издание:26.04.2019


Рецензии