Точка

Безмолвная ночь. Звёздная бездна.
Как дитя, с языком, прилипшим к двери железной,
Не потухшим, но мутным взглядом
Он с усильем моргнул :"Будь рядом"

Играм страсти одним предаваясь,
Боле медлить нельзя. Точно.
И фантомом души оставаясь,
Ты покинешь меня. Точка.


Рецензии