Покруче МЧС

               
             Среди профессий разных
             Одна на свете есть -
             Работа не для слабых ,
             Покруче ЭМ-Ч-ЭС .

             С указкою и мелом
             Учитель входит в класс.
             Всему , что сам умеет ,
             Он обучает нас.

             А он умеет много.
             На все найдет ответ.
             Он поругает строго.
             Он добрый даст совет.

             Его обидеть можем.
             Не выучить урок.
             Но понимаем позже -
             Он в жизни нам помог.

             Спасибо за заботу ,
             Спасибо Вам за всех ,
             За важную работу -
             Покруче ЭМ-Ч-ЭС .    


Рецензии