Утопия Гнева и Души

Тёмный рай и тёмный лес.
Он есть таков один.
Где люди умирают в гневе,злобе,темноте.
Но виден свет в конце дороги.
Он приведёт к покою,счастью,доброте.
И будут жить спокойна люди и наслаждаться миром в сердце и душе.
Кто сердце ,душу хочет утопить,во гневе,темноте.
Я не позволю!Я приведу весь мир к миру и покою.
Я тот кто поможет миру не постичь своим амбициям.
Я человек!И я добьюсь своего.
Автор:RimuruTempest Дата:28.04.2019


Рецензии