Непонятный поэт...

Непонятный поэт в неуместном кармане,
Не найдя себе места, теряет азарт
И на грани рассвета, исчезнув в тумане,
Станет пылью, засыпавшей музы глаза.

Удивленная муза уже не  заметит,
Чем закончит поэт ему вверенный путь.
Лишь в помятых страницах взъерошенный ветер
Будет долго копаться, чтоб вытряхнуть суть.


Рецензии