102

Апрель. Жара. Цветут луга,
Деревья сбросили наряд,
Пожары подняли рога -
Горят селения подряд.

Крик, горе, слёзы и беда,
От ужаса молчит земля,
Чернеет углями стерня -
Никто не скажет чья вина.

Не унимает враг копыт,
Огнём горят его глаза,
Но на войне будет убит -
Есть ловкий снайпер - наш 102!


Рецензии