Для неё

Не знаю я куда бежать..
Куда идти... И где изчезнуть...
Ведь я так долго был в пути
И не хочу, чтоб бесполезно...

Я так давно тебя искал...
Я обжигался с каждым разом..
Я много в жизни осознал..
И ждал тебя я час за часом...

Я так давно хотел любить...
И быть любимым ежедневно...
Я не смогу тебя забыть...
Мою судьбу, любовь и тело...


Рецензии