Сонет 53а Прощай Марина

              Сонет 53а
В конце апреля вспомнилась картина,
Мелькают годы в суете мирской.
Я понимаю:Жизнь моя - рутина".
В проблематичной жизни городской.

Ты помнишь нашу встречу у камина.
Твой поцелуй немного шутовской,
А дальше сумасшедшая лавина,
И сладкий ветер страсти колдовской.

Ты для меня мелодия ночная,
Симфония самозабвенных грёз,
С тобой расстались мы тогда без слёз.

Прощай Марина - женщина земная
Холёная, красивая чужая,
Которую любил я не всерьёз.
         28.04.19г.


Рецензии