Графики-трафики

Я ставила себе графики,
Графики ставила большие.
Нас разделяли с друзьями трафики,
Трафики городские.

А что бы взять и приехать
На чашку чая?
За трафиком трафик
Не замечаю.

Проходят недели,
Какие-то дни,
Мы в графиках, трафиках,
Только одни.


Рецензии