Под защитой твоей любви

Сизой дымкой покрытая даль.
Солнце бледное, солнце седое.
Поселилась крутая печаль
В моём сердце морозной зимою.

Застоялся в душе холодок
От обид, неудач и прощаний.
Я лишь только надежду сберёг
Из обилия юных мечтаний.

Я устал, я устал один.
От тоски по любви увядаю.
За вершинами гор иль за синью долин,-
Где же ты, где же ты, родная?

Отзовись, отзовись, позови!
Стань счастливой моей судьбою.
Поднимусь я, воспряну душою
Под защитой твоей любви.


Рецензии