творчество

Как мудрый постановщик режиссёр,
Проживший с каждым каждый миг
И выдоха и вдоха,
Падения и взлёты разделив
Эпох,империй,государств,народов,
Рождение Вселенных,
         Мыши смерть,
Восторг Любви,отчаянья бездонность,
Мрак чёрных дыр,сияние светил,
Приняв,
     Простив
         И жертвенность и подлость.
Всего отдав себя,
  Всё в действе воплатив,
Приемля всё,
         Проклятья и моленья
Надеется и жаждет воплощенья
Единства Душ,
        Катарсис пережив.


Рецензии