***

Мне пятьдесят,но я в душе еще так молод
И как я многое,хочу вам рассказать
Каким мой путь  тернистым был и долог,
О нем не хватит строк мне написать.

Как восходил на педъестал почета
И падал,словно звезды в темноте
Ходил во мраке и искал ответы
Но многие не смог я так найти

Я верю,мои песни вам приносят счастье
Которое,хочу я разделить
Пусть стороной, обходят каждого ненастья
Хочу любовью вас я одарить.

Припев.

Вместе,мы разожгем огонь любви, лишь вместе
Научимся любить,и все плохое позабыть.
Вместе,мы разожгем любви лишь вместе
Научимся любить,сердца друг другу подарить.

Я знаю,я смогу вас радовать всегда
И жизнь моя наполниться мечтой.
Я буду с вами до победного конца
И буду зажигать сердца своею теплотой

Припев: Вместе,мы будем с вами вместе
Проспекты и дома,деревни,города
Мы будем вместе,навсегда....


Рецензии