Алебастровая пудра

Алебастровая пудра и кислотные дожди
слэм за слэмом поминутно не впрягайся подожди
закружили где-то ветры замигала благодать
мне сегодня будут перцы за Ахматову читать

Алебастровая пудра мармеладовые дни
лучше гении прилюдно а не гении в тени
тени тени слэм за слэмом скрепы фонари любовь
был когда то человеком ядовитой рифмой в кровь

Через маленький разрезик ласково касаясь рук
человек не человечек и опять кури бамбук
за бамбуком все кислотно новый модный вернисаж
лучше я на лобном месте молотком как тот типаж

Или ночью над Невою поднимал да хоть мосты
мне перформансы не греют и давно не до "Войны"
алебастровая пудра золотистая пыльца
перламутровая мудро перламутрова словца...


Рецензии
Для меня. Или вех похожих. Спасибо. Эй, на воздусях! Мы здесь!!!! Перламутровая пудра забубенного слеза.

Анна Дикар   10.12.2023 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.