Нежность

Нежность существует без причин,
она проста,
я её  прошу - не уходи, оставайся рядом до конца.

Нежность существует без причин,
мне очень нравится она, часть её могу отдать тебе,
чтобы был ты очень рад.

Нежностью с тобою поделюсь, чтоб ушла твоя печаль и грусть,
Нежность  спасает  от тоски,
но она ранима,  ты храни её и сбереги...
       


Рецензии