Выручила

Меня просили с тобой расписаться,
Ну,просто выручить и не на долго.
Вступили в брак мы без лишних оваций
И после сели в служебную "Волгу."
Букет невесты в руках я держала
И ты хотел меня с мамой знакомить.
Сам забывая,что брак по расчету,
Рекомендую тебе это помнить.
Весы удачи на твоей стороне,
Но ты совсем не нравишься мне.
Ведь брак с тобою у нас по расчету,
Мне быть женою твоей не охота.
Наконец мы дождались развода,
Долгожданная наша свобода.
Нашим браком результат ты имеешь
И свободою снова владеешь.


Рецензии