Чтобы пели в саду соловьи!

Христос Воскрес!Целую вас!
И обнимаю!В О Д О Л А З !
************************
Чтоб печали вас миновали,
Чтоб кукушки в лесу куковали!
Чтобы пели в саду соловьи,
В Пасху лью эти строки свои!
***                ***
Вон у нас был поставлен на стол
Вкусный торт,холодец разносол.
Разговелись пасхальным яйцом,
Приезжай и с тобой мы споём...
Про Сибирь,про реку Ангару,
Про ромашку на белом лугу,
Про кувшинку на нашем пруду!
****              ****
Только ты мне звони поскорей
И своею любовью согрей!
Мой сибирский свисток-соловей!
Отвечай же!Скорее, быстрей!


Рецензии