Навеяло...

Что-то ностальгией навеяло,
Как-то грустно стало в миг.
Как-будто огромным веером
Доносится чей-то крик.

Одиноко, тоскливо, не весело,
Что такое произошло?
Ну что ты нюни развесила?
Всё же и так хорошо.

Отгоняй эти мысли скорее,
Да вокруг себя посмотри.
Представь: выйграла ты в лотерею
Огромный достаток любви...


Рецензии