Мама

Я никогда не предам.
Я Всегда буду рядом.
Буду с тобой даже там,
Где не видно меня взгляду.
Я стану стеной в беде.
Собой укрою от пуль.
Я плотом твоим буду в воде
И выдержу тысячи бурь.
Я прижму тебя крепче
В метель .
Отдам свою шубу.
Как ангел на левом плече
Так и я всегда  рядом буду .
 
Июль 2014


Рецензии