Ты на пути в Иерусалим

Ps 4 часа думал, как вставить одну интересную философскую концепцию и никого не обидеть.
Всех с праздником!

"Американские горки", тишина...
На первом кресле должна быть Жизнь
И не иначе, мороз по коже
И не иначе, простор из пепла

Мы едем... В пути...
Мы - Жизнь, а дальше только звуки
- звуки бытия
Мы - жизнь, в пути и в круге


Рецензии