в рисунках твоих тату

1.
в рисунках твоих тату мерцает условный знак
из классики в немоту шифрует меня весна
распутывает строку до искренней наготы
рифмы подстать штыку режут до хрипоты

а нам бы на час грозу смятение струй и строк
и радужную косу с запада на восток
малая горсть воды останется после них
из этакой ерунды рождается кроткий стих

и кажется что невмочь изнашивать стих в вокал
кому-то и не помочь но всё-таки помогал
продлиться в ещё живых строкою ко мне в карман
не так уж мы дешевы но пойманные в капкан

слова наши якоря и с мылом лежат змеёй
любая строка петля так стань же моей петлей


2.
гроза наконец-то гроза слышишь явилась в гости
короткая на полчаса ослабшая в моей горсти


Рецензии
Мда, круто. Вы все таки молодец. Очень и очень хорошо. Даже отлично. Понравилось. И то - первое тоже. Уже Весна!

Эли Сигельман   03.05.2019 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Эли. Весна, да. Как вы?

Андрэ Джи   03.05.2019 05:37   Заявить о нарушении