Вокзал для одного

Вокзал я строю... Для
Себя
!!!!!!!!!

Он подойдёт: и для
Тебя!.. И для

Неё!.. И для
Него!..

Вокзал мой, что для
Одного
!!!!!!!!!

Вокзал: для странников, -
Одних
!!!!!!!!!

Все вместе в нём... и при
Своих
!!!!!!!!!

Встречают дружно свой
Рассвет
!!!!!!!!!

И угнетения... там, -
Нет
!!!!!!!!!

Вокзал мой, что для
Одного: в нём

О-ди-но-че-ст-в, - о-г-о...го!..
Не сосчитать!..
Не передать!..

Вокзал мой можно... Ис-
Пытать
!!!!!!!!!

Его бояться, -
Нет причин.

Для
Женщин он, и для
Мужчин.

Для юных дам, и, - кавалеров.
Успешных много в нём примеров!

-Чего?.. Робеешь?..
-Брось робеть!

Платить не
Нужно, - лишь
Хотеть...

Коль хочешь, - место
Занимай
!!!!!!!!!

И отправляйся в чудный
Рай
!!!!!!!!!

Что здесь=сейчас... Есть на
Земле
!!!!!!!!!

-Вокзал найти как?
-Звякни мне.

Тебе я даром... Дам
Билет...

-На сколько?
-Хоть на ты...щу...

Лет!  Звони...
Сейчас
!!!!!!!!!

Ибо, - потом...
Ну...

Понимаешь...Дело в
Том...

Чтобы пешком не...до...
Гонять,

Билет, - за-ра-нье... Лучше
Взять
!!!!!!!!!

28.04.2019 г.Санкт-Петербург


Рецензии