gutten Tag

В этом городе почему-то
всё сложилось совсем не так:
просыпался под Доброе утро
я на родине guten Tag,
я на родине Labas rytas
обращался кому не лень
просто так от души по-свойски:
"Guten Tag, или Добрый день!"

Только всё это в даль уплыло.
Только шейкером взбили кровь.
Только Labas теперь и rytas
в этом городе где любовь -
не сложилась - не стала песней
обращенной кому не лень...

Guten Tag, ты конечно в прошлом,
впрочем в прошлом и Добрый день.

          28.04.19

     Labas rytas - доброе утро (литовский)
     guten Tag - добрый день (немецкий)

      


Рецензии