До не встречи

Выйду послушать небо,
И может быть станет легче.
(Но впереди неделя,
В которой тебя не встречу..)
Вот и звездочки показались,
Вон какие они висят.
(Мои губы тебя касались
Ровно сто сигарет назад)
Ветер весною пахнет,
И тает конец апреля..
(Но я тебя не увижу
Почти что еще неделю.)


Рецензии