Блятоно

Блятоно, небом обьятое
Сухой воздух в носу...
Паспорт без обложки... табурет  без ножки
Скороходь без ног... итог
Срамель на рампе - на вахте матрос без безкозырке
Откинутый ворот у рта
..... Ты у дежурки... нога, рука - красота...


Рецензии