Любовь в мелочах

Любовь... Она ведь в мелочах,
А не в букетах роз под дверью.
Сокрыта в тёмных вечерах
И пахнет нежною сиренью.

Горячий кофе на заре
И поцелуй как бы случайный,
Иль буквы мелом во дворе,
Что написал поклонник тайный.

Любовь... Её не утаить.
Когда влюблён, все видят сразу.
Её вином не утолить
И не подкупная алмазом.

Коль чувство истинно горит,
Его не скрыть в своих очах,
И вместе с ним душа парит...
Любовь... Она ведь в мелочах.

13 марта - 09 апреля 2019 года


Рецензии