Христос Воскрес!

Весна такая! Боже правый!
Безмерность солнца и небес,
Уж в изобилии все травы!
Великий день! Христос Воскрес!

У церкви малышня под вечер
Так забавляется, шумит.
С иконы сам Иван Предтеча
Нам улыбается в тот миг!

Отец и Сын, и Дева-Мать
Всем шлют с небес святой привет.
И сильно хочется сейчас
Обнять мне сердцем целый свет!

В душе есть счастье, интерес!
Вокруг всё словно стало раем!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Несутся поздравленья краем!


Рецензии