Суть

Тучи, бетон, мыши - серость,
Вакуум, невесомость, дыра - пустота,
Кровь, крики, злоба - осатанелость,
Горы, небо, Бог - высота.
Космос, глубина, безмолвие - тишина,
Дом, работа, планы - суета,
Мораль, нравы, ценности - нижина,
Нервы, чувства, эмоции - маета.
Дети, честность, диалог - простота,
Обман, коварство, скрытность - возраст,
Здоровье, время, смысл - долгота,
Яма, мост, люди - пропасть.
Законы, деньги, власть - вуаль,
Вселенная, мир, Бог - красота,
Симпатия, влюблённость, секс - эмаль,
Любовь, вера, жизнь - не та...


Рецензии