Ещё раз немного о себе

Как далЁко от порога
от родного увела
моя дальняя дорога.
Голова пока цела,

хоть прожиты мной три жизни,
три ухода из неё
и хоть совести капризней
осознание моё

что себя, а что - событий...
Всё, что было - не ушло,
никогда не смел закрыть я
тех страниц, что набело

записАлись, были явью,
были плотью, кровью, и
свой портрет из них составь я -
- будет точным. Сэ ля ви -

- говорят французы-доки.
Да, французы - сэ ля ви,
хоть не скажут эти строки
и пол-правды о любви

и о  преданности. Свято
всё, чем жил...Да только-ль я?
Ведь у каждого солдата
есть история своя.


28 апреля, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии