балконский

Вот человек с балконом на закат
Наполовину полон алкоголем
Наполовину пруст на четверть голем
На дне десятых юн и языкат

Вот человек из света и тепла
Выходит в космос босиком и голый
Он наполняет дымом альвеолы
И смотрит вниз печаль его стекла

Он льется в пыль прострелен сквозняком
Но чувствует что скоро будет лето
И пробует как минимум за это
Вернуть себя на место целиком


Рецензии
Это потрясающе.
До замирания и перехвата дыхания.

Забирова Ольга   24.01.2023 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.