Воскрешение Христово

В ночной тиши звонят колокола.
А на уста  легла улыбки сладость...
Приветствуем пришествие Христа.
И торжествует воскрешенья радость.
- Жизнь  победила смерть -
твердит и мал, и стар.
И трижды прикоснушись  в поцелуе,
мы празднуем... 
И в мир идёт молва:
- Христос  воскресе!
И Образ в дне милуем:
во светлое Христово воскресение.

Свершение!

28.04.2019 Анна Ртищева


Рецензии