Моей дочери

Евгенья! Сколько светлых дней
Ты подарила мне, родная!
На Божью милость уповая,
Прошу, Творец, дай счастье ей.

Прости грехи и прегрешенья
В делах и мыслях - не со злА:
Её душа всегда светлА,
ПолнА покорности, смиренья.

Лицо камеи, но живой,
Глаза струят потоки света,
Улыбка ласки и привета,
И вся она - уют, покой.

Люблю безумно! Только мать
Способна на такие чувства.
Любовь не праздное искусство,
Она - Всевышнему под стать.

СПб.


Рецензии